05
13
17
19
21
73321720_3025255360823987_2579158548789329920_o
10
14
IMG_7628
18
20
IMG_8906
24
30
31
26055642_2207274232623445_242061719441910601_n
IMG_8712
previous arrow
next arrow
Exit full screenEnter Full screen
Shadow

Postuler et prioriser ses choix

Lorsque vous postulez sur un nouvel emploi, il est important de conserver la liste de vos priorisations. Vous devez le faire durant la période d’affichage, car la liste ne sera plus disponible par la suite.


Une fois que  toutes les candidatures sont complétées et priorisées, vous devez impérativement :

  • Exporter les priorisations en cliquant sur le bouton « exporter la liste »;
  • Vérifier que tous les postes soient dans l’ordre souhaité;
  • S’assurer qu’il  n’y  a pas de message d’erreur indiqué à côté de chaque candidature (« non  priorisé  »  « candidature non soumise »);
  • Vérifier le « rapport » et conserver une copie complète électronique ou papier pour vos dossiers.

Attention à la déconnexion automatique! Dans l’écran de priorisation, vous devez  vous assurer que votre session AgiliT demeure active afin que vos priorisations s’enregistrent correctement. AgiliT se déconnecte après 30 minutes sans utilisation.

Connectez-vous en tant que membre et consultez ici les documents de l’employeur concernant les nouveautés, ainsi que la marche à suivre pour postuler et pour prioriser vos choix :